中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       连日来,为做好疫情防控宣传工作,阿里河林业局出动疫情防控宣传车走进街头巷尾,利用车载移动喇叭将疫情防控知识传送到阿里河镇居民的耳畔。
       林业局两台身披“紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战”和“生命重于泰山 疫情就是命令 防控就是责任”宣传条幅的疫情防控宣传车,穿梭在阿里河镇区六条街道和各居民区,分上午和下午两个时段循环播放疫情科学防控知识及疫情防控公告等内容,倡导大家勤洗手、戴口罩、少出门、不聚会,引导居民正确应对疫情,积极做好疫情防护,做到防护知识人人知晓,防控措施人人有责。
       林业局各基层单位还利用广播喇叭、便携式音箱等设备循环播放疫情科学防控知识及疫情防控公告等内容,不断加强疫情防控科学教育,提高干部职工、林场居民自我防护意识,确保林业局疫情防控宣传全覆盖、无死角。(成纯玉)
 

上一篇:[众志成城 抗击疫情]金河林业局党委“三个结合”织密疫情防控网

下一篇:返回列表

重庆快乐十分