中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       “国有所需、吾有所应……”、“做好家庭小防控,维护祖国大安宁……”、“大灾显大爱、危难铸忠诚……”、“听党指挥,履职尽责,打赢阻击疫请攻坚战……”一条条忠诚寄语从四面八方通过网络发表在金河林业局森林资源管护一大队党建家园微信群。
       这是2月3日管护一大队党总支组织的“不忘初心牢记使命、众志成城共克时艰”网络主题党日活动的场景。
       在防控疫情的严峻形势下,这个大队党总支充分运用网络优势,组织全队党员开展了本次主题党日活动,党员在微信群内发表忠诚寄语,表达在党的领导下的众志成城,抗击疫情的决心和信心。活动得到了全队在职和退休党员、本地和外地党员的积极响应,群内讨论热烈,活动从下午三时开始,持续一个半小时左右,党员们发表寄语50余条,身在外地的党员还汇报了自己的身体情况。(侯田华)
 
 

上一篇:[众志成城 抗击疫情]克一河林业局诺敏林场传达上级疫情防控工作

下一篇:返回列表

重庆快乐十分