中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       为全面做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,近日,满归林业局乌龙岱林场按照上级文件精神,结合单位实际,采取多种措施做好疫情防控工作。
       这个场领导高度重视,接到上级部门下发的通知后,第一时间成立了林场疫情防控工作领导小组,明确党政领导为第一责任人,实行领导包片制、一岗双责制,层层抓好落实。并下设专门办公室,由专人负责疫情防控工作通知、安排,以及信息的采集、上报等工作。同时着力做好春节期间单位职工返乡及职工家属外来人员的统计工作,全面排查统计和准确掌握目前外出未返岗和已从外地返岗职工人员的具体情况。目前排查出本单位职工家中湖北生返乡家属1人,与湖北省返乡人员有过密切接触者3人,严格执行居家隔离14天措施,每天上报监控体温和身体状况,目前无发病症状。
       这个场加强辖区内的巡护管理工作,配合有关部门做好隔离封控,对外来车辆进行严格检查,严禁无证人员进入辖区,严禁非法捕猎,发现非正常死亡或者疑似疫情动物,及时上报信息。
       他们注重做好舆论宣传的引导工作,由单位党政领导在本单位的工作群发布官方最新疫情动态,引导职工不信谣、不传谣,不造谣。并要求职工在疫情非常时期严格要求自己和家人,以家居为主,做到不串门、不聚会、不去人员密集的地方,外出一定要佩戴口罩,确保自身和他人的身体健康和生命安全。(王希霞)
                  
 
 

上一篇:[众志成城 抗击疫情]新帐房管护所全面做好“宣传员”

下一篇:返回列表

重庆快乐十分