中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,切实维护职工群众生命健康安全,连日来,阿龙山林业局先锋林场积极行动、加强宣传,多措并举开展疫情防控工作。
       加强安全管理。他们在办公楼门口摆放疫情防控宣传品、消毒喷壶、出入登记簿,定时对楼道及门口区域进行消毒。高度重视,林场成立防疫工作小组,每日对监控值班、调度值班情况进行现场检查督导。积极配合上级部门做好防疫宣传工作。这个林场防疫小组成员将最新文件和指示精神及时发送到本单位职工群中,让职工第一时间了解疫情信息。林场还派出五名工作人员与社区人员一同下户发放防疫宣传单及准出证。林场还实行人员责任制,防疫小组成员每天将自己负责的人员情况上报给总负责人汇总,一旦有异常情况及时上报有关部门,做到林场职工全覆盖,不漏一人。(李岩)
 
 
 

上一篇:[众志成城 抗击疫情]疫情就是命令 防控就是责任

下一篇:返回列表

重庆快乐十分