中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
陈佰山主持召开新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作第二次会议
 闫宏光出席
       2月3日,管理局党委书记陈佰山主持召开新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作第二次会议,传达《内蒙古自治区新型冠状病毒感染肺炎防控工作指挥部关于做好机关企事业单位节后返程上岗人员疫情防控工作的紧急通知》精神,就相关工作进行安排部署。
       管理局党委副书记、局长闫宏光 ,党委副书记赵宝军,党委委员、副局长宋德才出席会议。
       陈佰山要求,要认真落实相关文件精神,按照《内蒙古自治区人民政府办公厅关于延迟企业复工、学校开学和行政事业单位实行弹性工作制的通知》要求,2月3日—2月9日全林区实行弹性工作制。林业生产经营活动不早于2月9日24时前复工。要加强各单位返岗人员管理,认真细致做好返程人员的排查摸底和返程组织工作,包括本人及其共同生活亲属的旅游探亲休假地点、接触人群、身体状况等。从外地(单位所在盟市以外地区)返岗人员,全部实行居家隔离观察14天,由所在单位及社区每日进行排查并做好记录。要强化单位内部防控管理,各单位主要领导要坚守岗位,在确保疫情防控工作正常开展和机关单位正常运转的基础上,可以通过电话、手机、网络、视频等渠道和方式办公,可以错峰上下班;在办公场所入口处设体温检测点,多个部门和单位在同一建筑内办公的,在该建筑入口处集中设立体温检测点;准备必要的防护用品和物资,每日对办公场所、通道、电梯间、卫生间等进行全面消杀。要按照属地政府要求,积极配合好防疫各项工作有序开展。 
       管理局相关部门负责人参加会议。

文字:米何妙子

上一篇:林区疫情防控指挥部召开工作会议 闫宏光出席并讲话

下一篇:返回列表

重庆快乐十分