中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
林区广大职工群众:
       当前我国新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势日益严峻,为践行“坚持人与自然和谐共生”“人与自然是生命共同体”等习近平生态文明思想理念,切实加强林区疫情防控工作,有效避免因野生动物带来的疫源疫病传播扩散潜在威胁,保障林区公众生命健康安全,内蒙古大兴安岭重点国有林管理局向林区广大职工群众发出以下倡议:
 
       一、自觉遵守野生动物保护法律法规,拒食野生动物。
       二、与野生动物保持距离,不人为干扰、破坏野生动物生存环境。
       三、积极响应林区举报破坏野生动物资源奖励办法,发现破坏野生动物资源违法犯罪行为及时向所在地林业主管部门及森林公安机关举报。
       四、疫情未解除期间,禁止全部野生动物交易活动,发现违规进行野生动物交易活动的请及时向所在地林业主管部门、森林公安机关及属地政府相关部门举报。
 
                 内蒙古大兴安岭重点国有林管理局
                         2020年2月7日

上一篇:倡 议 书

下一篇:返回列表

重庆快乐十分