中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       由奥飞影业(上海)有限公司、霍尔果斯众合千澄影业有限公司、麦颂影视投资(上海)有限公司出品,苏州星龙传媒有限公司联合出品的3D喜剧动画《贝肯熊2:金牌特工》,1月2日发布“熊抱”版海报、友情版预告。身躯庞大笨重的贝肯熊与奶萌的小海豹小迪形成巨大反差萌,两人在寻找芯片的冒险历程中笑料频出,它们之间的友情也经受住了来自反派的各种考验,影片将于2020年2月8日元宵节在全国上映,开启一段暖心的冒险。
      《贝肯熊2:金牌特工》作为“贝肯熊”系列第二部大电影,影片将场景制作、故事全面升级,更符合全家人一起观影的特质,老少皆宜。作为全新角色出场的小迪萌力十足,瞬间俘获了观众的芳心。虽然小迪是贝肯的超级粉丝,但它们之间的关系却并不仅仅是崇拜与被崇拜这么简单。在此次释出的“熊抱”版海报中,贝肯双手比心,憨态十足,而小迪就在这颗心的中央,调皮地做出相同的手势。两人之间的互动默契十足又治愈满满,它们之间相互包容、相互鼓励、共同成长的友情,也时刻感染着观众。
       虽然现在看来,二者之间的互动十分暖心,但小迪和贝肯之间的相处却并没有那么顺利。从此次发布的“友情”版预告可以看出,贝肯最初对这个朋友是有些抗拒的,甚至把它当做一个不懂事的孩子。而小迪却热情满满,将这只囧态百出的大蠢熊当成独一无二的超级英雄。在小迪的鼓励下,贝肯重拾信心,认识到自己与生俱来的使命,踏上了向着金牌特工奋斗的进阶之旅!“熊抱”CP的花式冒险将如何开展,它们在此过程中又将经历怎样的困难与成长?2020年2月8日,贝肯笑闹元宵,让我们拭目以待。

上一篇:中国故事国际化表达的有益探索

下一篇:返回列表

重庆快乐十分