中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信

      本报讯(通讯员 张亮亮)日前,牙克石市文化馆创作了《爱心阳光》、《为爱前行》、《奔向前线》、《大爱中国》、《爱在身边》五首抗击疫情的公益歌曲,为抗击疫情加油助力。

      牙克石市文化馆在做好场馆防控、制作关于防控疫情抖音视频宣传、帮助大众普及相关知识的同时,加入了抗击疫情的行列。文化馆群众文化顾问团词曲作家们身在天南北海过春节,却心系为防控疫情战斗在前方的医务工作者、人民解放军和广大干部群众,短短几天的时间五首抗击疫情的公益歌曲已经创作完成,进入迷笛制作录制阶段。 五首公益歌曲致敬战斗在防控一线的兄弟姐妹,用深情而坚定的旋律讴歌星夜驰援武汉的医护人员,表达广大人民群众众志成城,万众一心,共同打赢疫情防控阻击战的决心,通过歌曲为抗击疫情助力,为中国加油。

上一篇:疫情结束,你是我最想拥抱的那个人……

下一篇:返回列表

重庆快乐十分