中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
     “我宣誓:我志愿投身疫情防控主战场,坚决做到疫情在哪里,战斗在哪里。……让党旗在防疫战斗中高高飘扬!”
       连日来,绰尔森林公安局6个党支部60名党员民警、辅警面对党旗庄严宣誓,郑重承诺:“不忘初心、牢记使命,冲锋在前,攻坚克难,发挥舍我其谁的担当精神,敢打必胜的信念,不畏生死的勇气,坚决打赢疫情防控阻击战。”
       一名党员就是一面旗帜,一个支部就是一座堡垒。新型冠状病毒感染的肺炎防控工作启动以来,绰尔森林公安局迅速启动战时思想政治工作机制。全局6个基层党支部迅速行动,发挥基层党组织战斗保垒和党员先锋模范作用,引导广大党员民警亮明身份,积极投身到急难险重的抗击疫情前线,为打赢疫情防控阻击战创造安全有序的社会环境。
       目前,绰尔森林公安局全体党员民警、辅警战斗在检查站火车站查控、辖区走访、社区宣传、打击犯罪等疫情防控工作第一线,他们用实际行动树起一面面旗帜,用无私奉献的精神把初心与使命书写在抗击疫情的前沿阵地。
      “隔离病毒、不能隔离爱!”“我们是共产党员,要为疫情防控出把力!”绰尔森林公安局6个党支部在全体党员的自发要求中,支部组织为本地疫情防控组织捐款,以特殊的方式助力疫情防控工作,为严防新型冠状病毒输入本地献出一份爱。
       截止2月4日,绰尔森林公安局6个支部60名党员、8名积极分子,共捐款5430元。绰尔森林公安局两名党委委员代表公安局党委把捐款送到牙克石市塔尔气镇政府疫情防控工作领导小组负责人手中。为疫情防控工作尽一份绵薄之力。(吴芙蓉)

上一篇:[众志成城 抗击疫情]乌尔旗汉森林公安局统筹做好疫情防控工作

下一篇:返回列表

重庆快乐十分