中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       2月7日,阿里河森林公安局慰问组深入疫情防控第一线,看望慰问奋战在疫情防控一线的民警,并为大家送去了米、面、粮油等慰问品。
       期间,慰问组一行先后深入到阿南派出所、奎源派出所,详细了解了各所疫情管控警力部署情况及管控工作目前存在的问题和困难,对各所严格落实上级决策部署,认真履职尽责、舍小家、顾大家,冲锋在前、勇挑重担,始终战斗在林区疫情防控第一线的精神给予了充分肯定和高度赞扬。 并要求各所针对当前疫情防控形势,充分发挥共产党员先锋模范作用,认真履职尽责,与政府、林业局相关部门密切协作,联防联动,做好各卡口排查防控,确保排查到位,防控到位,不留死角,坚决遏制疫情输入,守好辖区内每一道防线,全面打赢疫情防控战“役”。同时叮嘱民警在执勤过程中,要切实提高防护意识,做好自我防护和保暖。(徐春光)
 

上一篇:[众志成城 抗击疫情]阿里河森林公安局开展打击破坏野生动物资源违法犯罪专项行动

下一篇:返回列表

重庆快乐十分