中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
 
       2月4日,图里河森林公安局森保大队联合图里河林业局动保办,在图里河辖区内广泛开展野生动物保护、防控新型冠状病毒感染肺炎疫情宣传活动。
       活动中,民警深入辖区发放《保护野生动物、防控新型冠状病毒疫情的倡议书》,对辖区内重点土特产商店、饭店、野生动物养殖点等进行突击检查,并对辖区居民进行了广泛的宣传教育。活动的开展,进一步加强了辖区职工群众对野生动物保护的认识,让职工群众深刻了解到保护野生动物对防控疫情的积极作用,为切断野生动物疫源疫病传播途径,坚决打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情阻击战打下了坚实的基础,并营造了良好的社会氛围。截至目前,图里河森林公安局共出动警力10人次,车辆2台次,检查土特产商铺、饭店6家,野生动物养殖点2处。
       目前此项工作仍在持续开展中。(高小军 张天溯)
 
 
 

上一篇:[众志成城 抗击疫情]根河森林公安局第一派出所全力投身疫情防控工作

下一篇:返回列表

重庆快乐十分