中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       自新冠肺炎疫情防控工作开展以来,乌尔旗汉森林公安局第一派出所按照乌尔旗汉森林公安局防疫工作部署,坚持把人民群众生命安全和身体健康放在第一位,把疫情防控工作作为当前重要的工作、最紧迫的任务来抓,立足辖区实际,积极应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控。
      近日,乌尔旗汉森林公安局第一派出所与社区的工作人员开展排查、劝返工作,进行联防联控。在辖区内小区的各个出入口进行周密部署,对进出小区车辆、人员进行详细登记、排查并宣传防范疫情注意事项及常识,倡导群众严格遵守疫情防控要求,共同履行好疫情防控义务,对不佩戴口罩的进出人员进行细心的劝返工作。其中对外来车辆及外来人员,进行详细登记的同时并询问来由,配合政府相关部门做好发烧疑似人员的管控,确保无潜在传染可能。(贺健)
 

上一篇:[众志成城 抗击疫情]乌尔旗汉森林公安局“严”字当头? 全力打好疫情防控阻击战

下一篇:返回列表

重庆快乐十分