中国绿网 新华社现场云 林海日报 新闻学习 绿网客户端 绿网微博 绿网微信
       近日,内蒙古大兴安岭阿里河林业局党委组织理论宣讲组深入基层宣传党的十九届四中全会精神,迅速掀起学习宣传贯彻四中全会精神热潮。林业局各基层党组织共260余人聆听了宣讲。
       宣讲组成员深刻阐释了党的十九届四中全会的重大意义、中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,围绕大会通过的 《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,从总体要求、总体目标和重点任务进行了系统解读。
       通过学习,大家纷纷表示要切实把思想和行动统一到全会精神上来,不忘初心,牢记使命,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与深入学习贯彻习近平总书记视察内蒙古重要讲话精神结合起来,认真学习领会并结合工作实际抓好贯彻落实。
       阿里河林业局党委将学习宣传和贯彻落实好四中全会精神,作为当前和今后一个时期重大政治任务来抓,要求各基层党组织提高政治站位,增强政治自觉,认真做好全会精神学习宣传贯彻工作。通过召开党委理论学习中心组学习会、基层领导班子专题学习研讨会、党支部集中学习、“三会一课”、主题党日、学习讲堂等多种形式,组织广大党员干部认真学习,并下发了以党的十九届四中全会精神为主要内容的政治理论应知应会知识问答,深学细悟党的十九届四中全会精神。(成纯玉)

上一篇:莫尔道嘎林业局党委四个到位“回头看”上下联动抓整改

下一篇:返回列表

重庆快乐十分